Tomates séchées

Tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 5 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 90°C.

Etape : 2

Recouvrir deux plaques de papier sulfurisé.

Etape : 3

Laver et découper les tomates: d'abord en deux, puis en fines tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Répartir ces tranches sur les plaques.

Etape : 4

Saler et poivrer, saupoudrer avec les herbes séchées et l'huile d'olive.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire 4 heures.

Etape : 6

Au bout de ce temps, inverser les plaques pour une cuisson homogène

Etape : 7

Laisser cuire encore une heure et surveiller régulièrement.

Etape : 8

Eventuellement, retirer au fur et à mesure de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette