Tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 5 tomates
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 90°C.
Etape : 2
Recouvrir deux plaques de papier sulfurisé.
Etape : 3
Laver et découper les tomates: d'abord en deux, puis en fines tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Répartir ces tranches sur les plaques.
Etape : 4
Saler et poivrer, saupoudrer avec les herbes séchées et l'huile d'olive.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire 4 heures.
Etape : 6
Au bout de ce temps, inverser les plaques pour une cuisson homogène
Etape : 7
Laisser cuire encore une heure et surveiller régulièrement.
Etape : 8
Eventuellement, retirer au fur et à mesure de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette