Velouté de potiron au cresson et cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de potiron au cresson et cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 botte de cerfeuil
  • 0.5 bottes de cresson
  • 25 g de beurre
  • 1 l de lait
  • 50 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, puis les morceaux de céleri, le cresson lavé et épluché, la moitié de la botte de cerfeuil et enfin les dés de potiron.

Etape : 2

Attendez quelques instants entre chaque ingrédient, avant d'incorporer le suivant.

Etape : 3

Recouvrez avec l'eau et le lait et laissez mijoter pendant 20 min.

Etape : 4

Passez au mixeur ou au presse-purée et réchauffez à feu doux. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil restant en petites feuilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette