Velouté de potiron au cresson et cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 botte de cerfeuil
- 0.5 bottes de cresson
- 25 g de beurre
- 1 l de lait
- 50 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, puis les morceaux de céleri, le cresson lavé et épluché, la moitié de la botte de cerfeuil et enfin les dés de potiron.
Etape : 2
Attendez quelques instants entre chaque ingrédient, avant d'incorporer le suivant.
Etape : 3
Recouvrez avec l'eau et le lait et laissez mijoter pendant 20 min.
Etape : 4
Passez au mixeur ou au presse-purée et réchauffez à feu doux. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil restant en petites feuilles.
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