Cake salé aux oignons et aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 2 oignons
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de lardons fumés
- 125 g de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chemiser un moule à cake.
Etape : 2
Eplucher, émincer les oignons. Les faire revenir doucement avec les lardons fumés sans les faire colorer.
Etape : 3
Battre les oeufs entiers avec le sel, le poivre, le fromage blanc, le concentré de tomates.
Etape : 4
Ajouter la farine et la levure, le gruyère, puis le mélange oignons + lardons.
Etape : 5
Vérifier l'asaisonnement. Verser dans le moule.
Etape : 6
Cuire à 180°C pendans 10 mn, puis à 160°C pendant 20 à 25 mn (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 969 fois
Partager cette Recette