Cake salé aux oignons et aux lardons

Cake salé aux oignons et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 oignons
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons fumés
  • 125 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chemiser un moule à cake.

Etape : 2

Eplucher, émincer les oignons. Les faire revenir doucement avec les lardons fumés sans les faire colorer.

Etape : 3

Battre les oeufs entiers avec le sel, le poivre, le fromage blanc, le concentré de tomates.

Etape : 4

Ajouter la farine et la levure, le gruyère, puis le mélange oignons + lardons.

Etape : 5

Vérifier l'asaisonnement. Verser dans le moule.

Etape : 6

Cuire à 180°C pendans 10 mn, puis à 160°C pendant 20 à 25 mn (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 850 fois

Partager cette Recette