Pain toasté à la purée de fèves
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de fève
- 50 cl de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 piments
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de persil
- 3 tomates
- 12 oignons nouveaux
- 1 bouquet d'aneth
- 6 belles tranches de pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecossez les fèves et faites-les cuire 30 minutes dans le bouillon parfumé à l'huile, au cumin, à l'ail et au piment.
Etape : 2
Egouttez-les puis réduisez-les en purée. Incorporez la crème, le persil haché, du sel et du poivre.
Etape : 3
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Emincez les oignons nouveaux en fines rouelles.
Etape : 4
Etalez la purée de fèves sur les tranches de pain légèrement grillées et garnissez de dés de tomates, de rouelles d'oignon et de pluches d'aneth.
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