olives cocktail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 bocal d'olive verte
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Basilic
Recette
Etape : 1
- Verser les olives vertes dénoyautées dans une boîte refermable.
Etape : 2
- Rajouter la gousse d'ail émincée et le basilic ciselé (quantité selon goût souhaité).
Etape : 3
- Verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
- Refermer la boîte et secouer.
Etape : 5
Prêtes à servir pour l'apéro!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette