Poivrons marinés

Poivrons marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  •  Huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  •  Poivre
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Sur une plaque antiadhésive disposez vos 3 poivrons entiers et glissez-les dans le four en position grill.

Etape : 2

Laissez-les jusqu'à ce que la peau noircisse bien.

Etape : 3

Sortez-les alors du four et mettez les dans un saladier que vous filmerez.

Etape : 4

Laissez-les tiédir, et pelez-les.

Etape : 5

La peau s'en va normalement très facilement si ils ont été bien enfermés.

Etape : 6

Détaillez-les en lanières de 2 cm de large.

Etape : 7

Puis dans un plat un peu long, faites une couche de poivrons (les trois couleurs mélangées) arrosez d'huile d'olive, parsemez de basil haché, un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, et recommencez les couches.

Etape : 8

Placez au réfrigérateur au moins 2 h (vous pouvez les préparez la veille, plus ils marinent avec le basilic meilleur c'est !).

Etape : 9

Servez en apéritif sur du pain de campagne toasté.

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