Sablés au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 sablés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez le beurre, la farine et le parmesan.
Etape : 3
Après l'obtention d'une pâte lisse, faites des petites boules.
Etape : 4
Puis, déposez-les (bien espacées) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
Etape : 5
Laissez cuire 5-10 min maximum et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette