Sablés au parmesan

Sablés au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 20 sablés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez le beurre, la farine et le parmesan.

Etape : 3

Après l'obtention d'une pâte lisse, faites des petites boules.

Etape : 4

Puis, déposez-les (bien espacées) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

Etape : 5

Laissez cuire 5-10 min maximum et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette