Cake salé aux carottes, lardons et fromage

Cake salé aux carottes, lardons et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 carottes
  • 100 g de lardons
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs avec l'huile et le lait.

Etape : 3

Ajouter la farine avec la levure.

Etape : 4

Incorporer le fromage, les carottes et terminer par les lardons.

Etape : 5

Beurrer et fariner le moule à cake ou recouvrir le moule de papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfourner 50 minutes à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette