Cake salé aux carottes, lardons et fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 100 g de fromage râpé
- 2 carottes
- 100 g de lardons
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs avec l'huile et le lait.
Etape : 3
Ajouter la farine avec la levure.
Etape : 4
Incorporer le fromage, les carottes et terminer par les lardons.
Etape : 5
Beurrer et fariner le moule à cake ou recouvrir le moule de papier sulfurisé.
Etape : 6
Enfourner 50 minutes à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette