Torsades feuilletées gruyère origan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 origan
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en lanières de 1 cm sur 5 environ. Torsadez-les lanières.
Etape : 3
Badigeonnez-les avec l'oeuf battu.
Etape : 4
Saupoudrez chaque torsade d'origan, et recouvrez de fromage râpé.
Etape : 5
Enfournez. Les torsades sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées (environ 10 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette