Torsades feuilletées gruyère origan

Torsades feuilletées gruyère origan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 origan
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en lanières de 1 cm sur 5 environ. Torsadez-les lanières.

Etape : 3

Badigeonnez-les avec l'oeuf battu.

Etape : 4

Saupoudrez chaque torsade d'origan, et recouvrez de fromage râpé.

Etape : 5

Enfournez. Les torsades sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées (environ 10 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette