Fanes d'oignons nouveaux en amuse-gueule
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- botte d'oignon blanc
- noix de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les tiges, les couper en tronçons de deux ou trois centimètres.
Etape : 2
Faire chauffer la matière grasse.
Etape : 3
Faire suer cette verdure à feux doux 10 mn environ. Remuer. Elles doivent rester molles, elles caramélisent par endroits.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Manger chaud sur du pain pendant qu'on cuisine le reste du repas, avec ceux qui donnent un coup de main...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette