Fanes d'oignons nouveaux en amuse-gueule

Fanes d'oignons nouveaux en amuse-gueule

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  •  botte d'oignon blanc
  •  noix de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les tiges, les couper en tronçons de deux ou trois centimètres.

Etape : 2

Faire chauffer la matière grasse.

Etape : 3

Faire suer cette verdure à feux doux 10 mn environ. Remuer. Elles doivent rester molles, elles caramélisent par endroits.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Manger chaud sur du pain pendant qu'on cuisine le reste du repas, avec ceux qui donnent un coup de main...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette