Biscuits au gingembre frais et au miel

Biscuits au gingembre frais et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 100 g de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et du beurre jusqu’à ce que le sucre commence à fondre. Ajouter le miel et l’oeuf, et ensuite la farine avec la levure.

Etape : 2

Râper le gingembre frais (un peu difficile à râper mais à la fin on est fier de soi !!).

Etape : 3

Ajouter le gingembre râpé dans le mélange et mélanger avec les mains.

Etape : 4

Enfin, faire des petites boules puis les aplatir, et sur une plaque couverte de papier sulfurisé, les déposer. Il faut les séparer parce que ça s’aplatit davantage sous le feu.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Il faut les surveiller après 10 minutes pour que ça ne brûle pas en bas, les biscuits sont cuits quand ils sont dorés (ou bronzés).

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