Biscuits au gingembre frais et au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 100 g de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et du beurre jusqu’à ce que le sucre commence à fondre. Ajouter le miel et l’oeuf, et ensuite la farine avec la levure.
Etape : 2
Râper le gingembre frais (un peu difficile à râper mais à la fin on est fier de soi !!).
Etape : 3
Ajouter le gingembre râpé dans le mélange et mélanger avec les mains.
Etape : 4
Enfin, faire des petites boules puis les aplatir, et sur une plaque couverte de papier sulfurisé, les déposer. Il faut les séparer parce que ça s’aplatit davantage sous le feu.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Il faut les surveiller après 10 minutes pour que ça ne brûle pas en bas, les biscuits sont cuits quand ils sont dorés (ou bronzés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette