Cake saumon, poireaux et aneth

Cake saumon, poireaux et aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200 g de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ne soient plus croquants.

Etape : 2

- Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, le lait, l'huile et l'aneth, saler, poivrer.

Etape : 3

- Incorporer la farine mélangée à la levure, bien remuer, puis terminer en ajoutant le fromage et les poireaux.

Etape : 4

- Préchauffer le four pendant 20 minutes à 200°C.

Etape : 5

- Verser un peu de pâte dans un moule à cake beurré, puis une partie du saumon.

Etape : 6

Alterner les deux en finissant par de la pâte et parsemer de gruyère.

Etape : 7

- Cuisson : 40 minutes

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