Cake saumon, poireaux et aneth
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poireaux
- 200 g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ne soient plus croquants.
Etape : 2
- Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, le lait, l'huile et l'aneth, saler, poivrer.
Etape : 3
- Incorporer la farine mélangée à la levure, bien remuer, puis terminer en ajoutant le fromage et les poireaux.
Etape : 4
- Préchauffer le four pendant 20 minutes à 200°C.
Etape : 5
- Verser un peu de pâte dans un moule à cake beurré, puis une partie du saumon.
Etape : 6
Alterner les deux en finissant par de la pâte et parsemer de gruyère.
Etape : 7
- Cuisson : 40 minutes
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