Mini-verrines apéritives champignons et crème de jambon

Mini-verrines apéritives champignons et crème de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.

Etape : 2

Dans chaque petit verre, déposer des champignons (environ 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (environ 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d'un brin de ciboulette.

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