Mini-verrines apéritives champignons et crème de jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.
Etape : 2
Dans chaque petit verre, déposer des champignons (environ 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (environ 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d'un brin de ciboulette.
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