Canapés de crème de saumon fumé à l'avocat

Canapés de crème de saumon fumé à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 30 canapés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 1 demi d'avocat
  • 150 g de fromage frais
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 branches d'aneth
  • 1 demi de ciboulette
  • 10 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Ecraser l'avocat, le fromage frais et la crème fraiche ensemble à l'aide d'une fourchette. Y ajouter l'aneth et la ciboulette.

Etape : 2

Découper le saumon fumé en tartare (petits dés) et mélanger le tout pendant 5 à 10 minutes pour que les ingrédients forment une sorte de pâte tartinable et assez homogène.

Etape : 3

Faire griller les toasts puis les couper en 4 pour obtenir des petits carrés. Il existe des mini-toasts dejà prêts dans le commerce mais difficile à faire griller.

Etape : 4

Tartiner jusqu'à épuisement des ingédients.

Etape : 5

A présenter sur un grand plat en argent, du meilleur effet pour les fêtes de noël par exemple.

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