Canapés de crème de saumon fumé à l'avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 canapés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 demi d'avocat
- 150 g de fromage frais
- 50 cl de crème fraîche
- 4 branches d'aneth
- 1 demi de ciboulette
- 10 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Ecraser l'avocat, le fromage frais et la crème fraiche ensemble à l'aide d'une fourchette. Y ajouter l'aneth et la ciboulette.
Etape : 2
Découper le saumon fumé en tartare (petits dés) et mélanger le tout pendant 5 à 10 minutes pour que les ingrédients forment une sorte de pâte tartinable et assez homogène.
Etape : 3
Faire griller les toasts puis les couper en 4 pour obtenir des petits carrés. Il existe des mini-toasts dejà prêts dans le commerce mais difficile à faire griller.
Etape : 4
Tartiner jusqu'à épuisement des ingédients.
Etape : 5
A présenter sur un grand plat en argent, du meilleur effet pour les fêtes de noël par exemple.
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