frites au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 8 bâtons de comté
- Farine
- 2 oeufs
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Prendre 3 bols et mettre dedans la farine, la chapelure et les 2 oeufs battus de façon à avoir un mélange homogène.
Etape : 2
Tremper les bâtons de fromage dans la farine, puis dans les oeufs, puis dans la chapelure, et les retremper dans la farine puis dans la chapelure.
Etape : 3
Mettre de l'huile dans une poêle et cuire les bâtons de comté pour qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette