Pesto vegan aux noix de cajou

Pesto vegan aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bouquets de basilic
  • 60 g de noix de cajou
  • 1 ail
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 bouquets de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de noix de cajou
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 fleur de sel

Recette

Etape : 1

Laver le basilic. Placer les feuilles de basilic dans un mixer.

Etape : 2

Ajouter les noix de cajou et l'ail,

Etape : 3

l'huile d'olive et le sel.

Etape : 4

Mixer le tout

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette