Pesto vegan aux noix de cajou
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bouquets de basilic
- 60 g de noix de cajou
- 1 ail
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 bouquets de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 60 g de noix de cajou
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 fleur de sel
Recette
Etape : 1
Laver le basilic. Placer les feuilles de basilic dans un mixer.
Etape : 2
Ajouter les noix de cajou et l'ail,
Etape : 3
l'huile d'olive et le sel.
Etape : 4
Mixer le tout
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette