Préfou
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pain polka
- 100 g de beurre demi-sel
- 5 gousses d'ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le pain dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Dans 100 g de beurre demi-sel, incorporer 5 gousses d'ail hachés et du poivre.
Etape : 3
Etaler ce melange sur la longueur du pain puis refermer ce dernier. Le cuire à four chaud (thermostat 6) pendant 10 mn.
Etape : 4
A deguster chaud avec un Pineau des Charentes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette