Préfou

Préfou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pain polka
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 5 gousses d'ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le pain dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Dans 100 g de beurre demi-sel, incorporer 5 gousses d'ail hachés et du poivre.

Etape : 3

Etaler ce melange sur la longueur du pain puis refermer ce dernier. Le cuire à four chaud (thermostat 6) pendant 10 mn.

Etape : 4

A deguster chaud avec un Pineau des Charentes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette