Sucette au foie gras et chocolat

Sucette au foie gras et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de Foie gras
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de sésame

Recette

Etape : 1

Réaliser des petites billes de foie gras.

Etape : 2

Mettre un bâtonnet dans chaque boule réalisée (ou pique à brochette)

Etape : 3

Réserver au frigo (15 min)

Etape : 4

Faire fondre les 100gr de chocolat au bain marie.

Etape : 5

Sortir les sucettes de foie gras et les enrober de chocolat fondu.

Etape : 6

Passer les rapidement dans les graines et remettre au frigo au moins 20 min avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette