Sucette au foie gras et chocolat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de Foie gras
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sésame
Recette
Etape : 1
Réaliser des petites billes de foie gras.
Etape : 2
Mettre un bâtonnet dans chaque boule réalisée (ou pique à brochette)
Etape : 3
Réserver au frigo (15 min)
Etape : 4
Faire fondre les 100gr de chocolat au bain marie.
Etape : 5
Sortir les sucettes de foie gras et les enrober de chocolat fondu.
Etape : 6
Passer les rapidement dans les graines et remettre au frigo au moins 20 min avant de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette