Mini samossas au chèvre frais

Mini samossas au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 30 samossas
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 poignée de tomate séchée
  • 20 olives noires
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la farce : hacher les tomates séchées et les olives, et mélanger intimement avec le chèvre. Poivrer.

Etape : 2

Couper les feuilles de bricks en lanières d'environ 5 cm de large, et couper les bouts pour qu'ils soient bien droits.

Etape : 3

C'est là que ça se corse ! Il va falloir farcir les samossas. Pour ce faire, je ne saurai trop vous conseiller de vous inspirer de cette page.

Etape : 4

C'est ce que j'ai fait, ça marche très bien.

Etape : 5

Mettre les samossas sur une plaque huilée (à l'huile d'olive bien sûr !), et enfourner 10 mn thermostat 7.

Etape : 6

Servir chaud ou tiède.

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