Mini samossas au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 samossas
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1 bûche de chèvre
- 1 poignée de tomate séchée
- 20 olives noires
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la farce : hacher les tomates séchées et les olives, et mélanger intimement avec le chèvre. Poivrer.
Etape : 2
Couper les feuilles de bricks en lanières d'environ 5 cm de large, et couper les bouts pour qu'ils soient bien droits.
Etape : 3
C'est là que ça se corse ! Il va falloir farcir les samossas. Pour ce faire, je ne saurai trop vous conseiller de vous inspirer de cette page.
Etape : 4
C'est ce que j'ai fait, ça marche très bien.
Etape : 5
Mettre les samossas sur une plaque huilée (à l'huile d'olive bien sûr !), et enfourner 10 mn thermostat 7.
Etape : 6
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette