Mini chaussons au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 chaussons
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- 2 branches de persil
- 5 ml de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préparer la farce en écrasant à la fourchette le thon avec les autres ingrédients. L'ensemble doit être moëlleux et bien relevé.
Etape : 2
Etaler la pâte et découper des ronds (avec un verre par exemple). Déposer une cuillère à café de farce sur une moitié, mouiller le bord avec de l'eau et rabattre la pâte de manière à former les chaussons. Appuyer pour coller.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf pour les faire dorer. Faire cuire pendant 15 mn.
Etape : 5
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette