Mini chaussons au thon

Mini chaussons au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 chaussons
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 oeuf
  • 2 branches de persil
  • 5 ml de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préparer la farce en écrasant à la fourchette le thon avec les autres ingrédients. L'ensemble doit être moëlleux et bien relevé.

Etape : 2

Etaler la pâte et découper des ronds (avec un verre par exemple). Déposer une cuillère à café de farce sur une moitié, mouiller le bord avec de l'eau et rabattre la pâte de manière à former les chaussons. Appuyer pour coller.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf pour les faire dorer. Faire cuire pendant 15 mn.

Etape : 5

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette