Tuiles salées au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 35 g de farine
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
- Roquefort
- Moutarde
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez les blancs d’œuf (ne surtout pas monter les blancs) avec la farine, le beurre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Sur une plaque de cuisson à l'aide d'une petite cuillère, faites des cercles suffisamment grands (environ 7 cm de diamètre car ils vont rétrécir à la cuisson) et surtout ne faites pas les tuiles trop épaisses pour qu'à la fin elles soient bien croustillantes.
Etape : 4
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape : 5
Garnissez chaque tuile avec la garniture de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette