Tuiles salées au fromage

Tuiles salées au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 35 g de farine
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  •  Roquefort
  •  Moutarde
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180° (Th. 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélangez les blancs d’œuf (ne surtout pas monter les blancs) avec la farine, le beurre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Sur une plaque de cuisson à l'aide d'une petite cuillère, faites des cercles suffisamment grands (environ 7 cm de diamètre car ils vont rétrécir à la cuisson) et surtout ne faites pas les tuiles trop épaisses pour qu'à la fin elles soient bien croustillantes.

Etape : 4

Enfournez pendant 10 minutes.

Etape : 5

Garnissez chaque tuile avec la garniture de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette