Verrines aperitif au fromage frais et tomate

Verrines aperitif au fromage frais et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 30 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 1 boîte de fromage frais
  • 5 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Herbes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, préparer les tomates coupées en tous petits dés, les faire mariner dans de l'huile d'olive et des fines herbes.

Etape : 2

Dans le bol du blender, mélanger le fromage blanc et le fromage frais. Assaisonner avec le sel.

Etape : 3

La texture doit être onctueuse.

Etape : 4

Mettre la préparation dans des verrines (remplies au 2/3) et mettre au frais.

Etape : 5

Le lendemain, sortir les verrines et compléter les verrines avec les tomates marinées.

Etape : 6

Ajouter de la ciboulette finement ciselée pour la décoration et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette