Verrines aperitif au fromage frais et tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 1 boîte de fromage frais
- 5 tomates
- Huile d'olive
- Herbes
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, préparer les tomates coupées en tous petits dés, les faire mariner dans de l'huile d'olive et des fines herbes.
Etape : 2
Dans le bol du blender, mélanger le fromage blanc et le fromage frais. Assaisonner avec le sel.
Etape : 3
La texture doit être onctueuse.
Etape : 4
Mettre la préparation dans des verrines (remplies au 2/3) et mettre au frais.
Etape : 5
Le lendemain, sortir les verrines et compléter les verrines avec les tomates marinées.
Etape : 6
Ajouter de la ciboulette finement ciselée pour la décoration et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette