Fèves au cumin

Fèves au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h05

Ingrédients

  • 1 kg de fève
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 piments
  • 3 l d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre les fèves à tremper pendant 2 jours.

Etape : 2

Dans une marmite, mettre les fèves et recouvrir des 3 l d'eau froide.

Etape : 3

Ajouter le sel et les piments. Laisser cuire pendant 3 h à feu modéré et à découvert.

Etape : 4

Deux mn avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin, le paprika et les gousses d'ail hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette