Fèves au cumin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h05
Ingrédients
- 1 kg de fève
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- 3 piments
- 3 l d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre les fèves à tremper pendant 2 jours.
Etape : 2
Dans une marmite, mettre les fèves et recouvrir des 3 l d'eau froide.
Etape : 3
Ajouter le sel et les piments. Laisser cuire pendant 3 h à feu modéré et à découvert.
Etape : 4
Deux mn avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin, le paprika et les gousses d'ail hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette