Bananes et poitrine fumée

Bananes et poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 sachet de poitrine fumée

Recette

Etape : 1

Couper les bananes en 4 tronçons.

Etape : 2

Les tronçons doivent faire à peu près 4 cm environ.

Etape : 3

Enrouler la bande de poitrine fumée autour d'un tronçon puis maintenir à l'aide d'un cure dent.

Etape : 4

Une fois tous les tronçons prêts, les installer dans un plat allant au four.

Etape : 5

Laisser cuire environ 15 minutes.

Etape : 6

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Etape : 7

La chair des bananes doit être bien ramollie.

Etape : 8

La cuisson peut également se faire à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette