Bananes et poitrine fumée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 sachet de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Couper les bananes en 4 tronçons.
Etape : 2
Les tronçons doivent faire à peu près 4 cm environ.
Etape : 3
Enrouler la bande de poitrine fumée autour d'un tronçon puis maintenir à l'aide d'un cure dent.
Etape : 4
Une fois tous les tronçons prêts, les installer dans un plat allant au four.
Etape : 5
Laisser cuire environ 15 minutes.
Etape : 6
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Etape : 7
La chair des bananes doit être bien ramollie.
Etape : 8
La cuisson peut également se faire à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette