Cake avocats et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake avocats et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 100 ml d'huile
  • 100 ml de lait
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 avocats
  • 1 sachet de surimi
  • 60 g de pignons
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs et la farine, puis ajoutez l'huile.

Etape : 2

Chauffez le lait, et ajoutez-le à la préparation, ainsi que la levure.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 4

Coupez les avocats dans le sens de la longueur, et évidez-les avec une cuillère à café; citronnez le tout.

Etape : 5

Ajoutez avocats, le surimi et les pignons de pin au mélange. Mélangez délicatement, afin de ne pas casser les morceaux d'avocats.

Etape : 6

Versez dans un moule à cake beurré et fariné, et laisser cuire 40 min.

Etape : 7

N'oubliez pas, à mi-cuisson, de faire une entaille avec un couteau dans le sens de la longueur.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette