Cake avocats et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 100 ml d'huile
- 100 ml de lait
- 0.5 sachets de levure
- 2 avocats
- 1 sachet de surimi
- 60 g de pignons
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs et la farine, puis ajoutez l'huile.
Etape : 2
Chauffez le lait, et ajoutez-le à la préparation, ainsi que la levure.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 4
Coupez les avocats dans le sens de la longueur, et évidez-les avec une cuillère à café; citronnez le tout.
Etape : 5
Ajoutez avocats, le surimi et les pignons de pin au mélange. Mélangez délicatement, afin de ne pas casser les morceaux d'avocats.
Etape : 6
Versez dans un moule à cake beurré et fariné, et laisser cuire 40 min.
Etape : 7
N'oubliez pas, à mi-cuisson, de faire une entaille avec un couteau dans le sens de la longueur.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette