Pao de Queijo

Pao de Queijo

  • Part(s) / Personne(s) : 35 petits pains
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 6 cl d'huile de tournesol
  • 150 g d'emmental
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan râpé
  •  cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Mettre la farine et le sel dans un saladier.

Etape : 2

Faire bouillir l'huile avec le lait et verser le mélange dans le saladier en remuant un peu avec une spatule.

Etape : 3

Casser un à un les oeufs dans la préparation en malaxant avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit homogène et très collante.

Etape : 4

Ajouter le fromage râpé et retravailler la pâte.

Etape : 5

Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Etape : 6

Préchauffer le four.

Etape : 7

Confectionner de petites boules entre les paumes de mains et les poser sur la grille du four, recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 8

Enfourner à mi-hauteur pendant 20 minutes et retourner les pao de queijo à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette