Pao de Queijo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 petits pains
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 6 cl d'huile de tournesol
- 150 g d'emmental
- 100 g de mozzarella
- 100 g de parmesan râpé
- cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine et le sel dans un saladier.
Etape : 2
Faire bouillir l'huile avec le lait et verser le mélange dans le saladier en remuant un peu avec une spatule.
Etape : 3
Casser un à un les oeufs dans la préparation en malaxant avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit homogène et très collante.
Etape : 4
Ajouter le fromage râpé et retravailler la pâte.
Etape : 5
Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Etape : 6
Préchauffer le four.
Etape : 7
Confectionner de petites boules entre les paumes de mains et les poser sur la grille du four, recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Enfourner à mi-hauteur pendant 20 minutes et retourner les pao de queijo à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette