Cake aux crevettes et petits légumes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 4 cuillères à café de fond
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 100 g de fromage
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en dés et les faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la farine, le reste d'huile d'olive (5 cuil. à soupe), le fromage et le fond de légumes.
Etape : 3
Ajouter la levure.
Etape : 4
Ajouter les crevettes et les légumes.
Etape : 5
Mettre au four 45 minutes à 200 °C (thermostat 7).
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