Cake aux crevettes et petits légumes

Cake aux crevettes et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 4 cuillères à café de fond
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de fromage
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en dés et les faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la farine, le reste d'huile d'olive (5 cuil. à soupe), le fromage et le fond de légumes.

Etape : 3

Ajouter la levure.

Etape : 4

Ajouter les crevettes et les légumes.

Etape : 5

Mettre au four 45 minutes à 200 °C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette