Palmiers au saumon

Palmiers au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée au rouleau. Plier les bords de la pâte afin d'obtenir un carré.

Etape : 2

Mettre les tranches de saumon sur la pâte, parsemer de gruyère râpé,

Etape : 3

prendre un bord de la pâte et le rouler jusqu'au milieu, puis prendre l'autre bord et le rouler lui aussi jusqu'au milieu.

Etape : 4

Avec un couteau, couper de fines tranches en largeur (réfrigérer si l'on veut que cela soit plus facile à couper). Cela donne des petits palmiers.

Etape : 5

Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) 10minutes (voire un peu plus si nécessaire). Retourner à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette