Palmiers au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 tranches de saumon fumé
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée au rouleau. Plier les bords de la pâte afin d'obtenir un carré.
Etape : 2
Mettre les tranches de saumon sur la pâte, parsemer de gruyère râpé,
Etape : 3
prendre un bord de la pâte et le rouler jusqu'au milieu, puis prendre l'autre bord et le rouler lui aussi jusqu'au milieu.
Etape : 4
Avec un couteau, couper de fines tranches en largeur (réfrigérer si l'on veut que cela soit plus facile à couper). Cela donne des petits palmiers.
Etape : 5
Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) 10minutes (voire un peu plus si nécessaire). Retourner à mi-cuisson.
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