Verrine de carottes au cumin

Verrine de carottes au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 1 cuillère de crème épaisse
  •  Cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en rondelles assez fines, les faire fondre dans une poêle à feu doux avec un peu de beurre, ajouter 2 pincées de cumin et couvrir.

Etape : 2

Une fois saisi, ajouter un peu d'eau pour les faire cuire plus vite.

Etape : 3

Mettre le tout dans un robot-mixeur et ajouter une cuiller à soupe de crème.

Etape : 4

Mixer pour obtenir une mousse et saler à convenance.

Etape : 5

Mettre dans une ou plusieurs verrines et accompagner de bâtonnets au sésame ou de pain de mie grillé coupé en lamelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1698 fois

Partager cette Recette