Verrine de carottes au cumin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 1 cuillère de crème épaisse
- Cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en rondelles assez fines, les faire fondre dans une poêle à feu doux avec un peu de beurre, ajouter 2 pincées de cumin et couvrir.
Etape : 2
Une fois saisi, ajouter un peu d'eau pour les faire cuire plus vite.
Etape : 3
Mettre le tout dans un robot-mixeur et ajouter une cuiller à soupe de crème.
Etape : 4
Mixer pour obtenir une mousse et saler à convenance.
Etape : 5
Mettre dans une ou plusieurs verrines et accompagner de bâtonnets au sésame ou de pain de mie grillé coupé en lamelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1698 fois
Partager cette Recette