Bonite au four

Bonite au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 bonite
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 tomates
  •  Girofle
  • 1 verre de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en darnes, mettre dans un plat à gratin. Arroser de jus de citron, saupoudrer de sel, poivre, girofle.

Etape : 2

Laisser "mariner" 1 heure.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Eplucher les oignons et les couper en lamelles.

Etape : 5

Couper les tomates en grosses tranches.

Etape : 6

Recouvrir chaque darne d'une tranche de tomates et une tranche d'oignon.

Etape : 7

Saupoudrer de thym et persil, verser un filet d'huile d'olives, ajouter un peu d'eau dans laquelle on dilue le concentré de tomates et enfourner.

Etape : 8

Laisser cuire environ 30 min.

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