Bonite au four
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 bonite
- 2 citrons
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 tomates
- Girofle
- 1 verre de moutarde
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Thym
- Laurier
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en darnes, mettre dans un plat à gratin. Arroser de jus de citron, saupoudrer de sel, poivre, girofle.
Etape : 2
Laisser "mariner" 1 heure.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Eplucher les oignons et les couper en lamelles.
Etape : 5
Couper les tomates en grosses tranches.
Etape : 6
Recouvrir chaque darne d'une tranche de tomates et une tranche d'oignon.
Etape : 7
Saupoudrer de thym et persil, verser un filet d'huile d'olives, ajouter un peu d'eau dans laquelle on dilue le concentré de tomates et enfourner.
Etape : 8
Laisser cuire environ 30 min.
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