Cake Aubergines - tomates - feta

Cake Aubergines - tomates - feta

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 poivre
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 100 g de feta
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire revenir les aubergines et tomates en dés dans de l'huile d'olive, assaisonner et réserver.

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec la farine/levur/poivre, puis ajouter l'huile d'olive et le lait tiède peu à peu.

Etape : 3

Ajouter à ce mélange les aubergines et les tomates, la feta en des, assaisonner d'herbes de Provence, saler et bien remuer.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake et cuire 45 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette