Cake Aubergines - tomates - feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 poivre
- 8 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 100 g de feta
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir les aubergines et tomates en dés dans de l'huile d'olive, assaisonner et réserver.
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec la farine/levur/poivre, puis ajouter l'huile d'olive et le lait tiède peu à peu.
Etape : 3
Ajouter à ce mélange les aubergines et les tomates, la feta en des, assaisonner d'herbes de Provence, saler et bien remuer.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake et cuire 45 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette