Oignons au vinaigre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg d
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 1 branche d'estragon
- 1 petit piment
- 12 grains de poivre
- Vinaigre d'alcool
Recette
Etape : 1
Plonger les oignons dans de l'eau bouillante 3 min, les égoutter et les peler.
Etape : 2
Les placer ensuite dans des bocaux avec l'estragon, le piment rouge émincé et les grains de poivre.
Etape : 3
Couvrir de vinaigre d'alcool bouillant.
Etape : 4
Fermer le lendemain et laisser macérer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette