Oignons au vinaigre

Oignons au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg d
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 kg d'oignon
  • 1 branche d'estragon
  • 1 petit piment
  • 12 grains de poivre
  •  Vinaigre d'alcool

Recette

Etape : 1

Plonger les oignons dans de l'eau bouillante 3 min, les égoutter et les peler.

Etape : 2

Les placer ensuite dans des bocaux avec l'estragon, le piment rouge émincé et les grains de poivre.

Etape : 3

Couvrir de vinaigre d'alcool bouillant.

Etape : 4

Fermer le lendemain et laisser macérer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette