Wrap très frais, jambon et chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 wrap
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tortilla
- 50 g de chèvre frais
- 0.5 carottes
- 1 tranche de jambon blanc
- feuille de salade
- lamelle de concombre
- 3 tomates cerise
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 5 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Réchauffer la tortilla au micro-ondes 15 secondes (couvert d'un film alimentaire).
Etape : 2
Etaler dessus le chèvre à tartiner et mettre au milieu la tranche de jambon entière (sans couenne).
Etape : 3
Disposer dessus : de la salade, des lamelles de carottes et de concombre, les tomates cerise coupées en 2 et de la ciboulette. Ne pas mettre trop près du bord sinon cela débordera.
Etape : 4
Terminer par un filet de vinaigre balsamique (là aussi éviter le bord du wrap sinon cela coulera). Pour ma part, je le verse d'abord dans une petite cuillère pour le répartir de manière homogène sur le wrap (et pas en trop grande quantité).
Etape : 5
Le rouler en serrant bien et l'enrouler dans du film alimentaire.
Etape : 6
Laisser une bonne heure au frigo, puis enlever le film et couper le wrap en tronçons pour l'apéro ou un plateau TV (mettre des cure-dents en bois pour les maintenir).
Etape : 7
A déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 640 fois
Partager cette Recette