Bavarois de poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bavarois de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, cuire les poivrons dans l'huile d'olive, avec les gousses d'ail pelées.

Etape : 2

Bien saler, car la crème fraîche va adoucir beaucoup.

Etape : 3

Laisser tiédir.

Etape : 4

Si possible, retirer les peaux de poivrons, puis mixer.

Etape : 5

Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide, et l'incorporer à la préparation aux poivrons mixée.

Etape : 6

Pendant ce temps, monter la crème fraîche en chantilly, sans le sucre final! Lorsque la mixture a refroidi, la mélanger avec la chantilly, en soulevant bien le mélange; mettre au frais 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette