Bavarois de poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 3 gousses d'ail
- 1 pot de crème fraîche
- 1 feuille de gélatine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, cuire les poivrons dans l'huile d'olive, avec les gousses d'ail pelées.
Etape : 2
Bien saler, car la crème fraîche va adoucir beaucoup.
Etape : 3
Laisser tiédir.
Etape : 4
Si possible, retirer les peaux de poivrons, puis mixer.
Etape : 5
Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide, et l'incorporer à la préparation aux poivrons mixée.
Etape : 6
Pendant ce temps, monter la crème fraîche en chantilly, sans le sucre final! Lorsque la mixture a refroidi, la mélanger avec la chantilly, en soulevant bien le mélange; mettre au frais 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette