Crumble de potimarron au fromage fondu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble de potimarron au fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 2 oignons
  • 200 g de bacon
  • 200 g de cantal
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 80 g de fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites rissoler quelques minutes le potimarron épluché et coupé en dés, avec les oignons émincés, puis disposez le tout dans un plat à gratin.

Etape : 3

Versez un fond d'eau et arrosez d'huile d'olive.

Etape : 4

Faites cuire au four pendant 40 min (jusqu'à ce que le tout puisse être écrasé à la fourchette).

Etape : 5

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : émiettez la farine, le beurre et le fromage.

Etape : 6

Laissez reposer au frais.

Etape : 7

Quand le potimarron est cuit : sortez le plat du four, remuez le tout avec le mascarpone, étalez le bacon, et les 120 g de fromage restant.

Etape : 8

Terminez en recouvrant de la pâte à crumble.

Etape : 9

Remettez au four pendant 15 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette