Mini wraps saumon fromage frais et jambon fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 tranches de jambon blanc
- 150 g de fromage frais
- 4 galettes de blé
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon en fines lamelles, et faites pareil avec le jambon.
Etape : 2
Tartinez une face de chaque wrap avec le fromage frais (en couche ni trop fine, ni trop épaisse).
Etape : 3
Disposez les lamelles de saumon sur 2 wraps, et faites pareil avec les 2 wraps restants pour le jambon.
Etape : 4
Roulez aussi serré que possible, puis enveloppez chacun des wraps dans du film transparent.
Etape : 5
Laissez prendre en les plaçant au frigo jusqu'au moment de servir.
Etape : 6
Prenez le temps de découper chaque rouleau en tronçons de 1cm environ et disposez sur une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette