Espuma d'avocat et crevettes

Espuma d'avocat et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 50 cl de crème fleurette
  • 24 crevettes roses
  •  Aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer les avocats avec la crème, l'aneth, le sel et le poivre.

Etape : 2

Passer le mélange au chinois pour qu'il n'y ait aucun morceau.

Etape : 3

Verser dans le siphon et le laisser reposer au minimum 3h.

Etape : 4

Au moment de servir, hacher ou couper finement les crevettes (garder une moitié pour la déco), mettre au fond des verrines puis ajouter l'avocat au siphon tête vers le bas.

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