Palmiers au pesto et au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 190 g de pesto
- 100 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la de pesto. Saupoudrez de parmesan.
Etape : 2
Roulez la préparation de droite et de gauche pour rassembler les 2 côtés en son milieu.
Etape : 3
Réfrigérez pendant 30 minutes au congélateur, pour que la pâte durcisse et soit ainsi plus facile à couper.
Etape : 4
Coupez des petits tronçons d'environ 2 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 6
Faites cuire au four pendant environ 20 minutes. Surveillez jusqu'à ce que les palmiers soient dorés.
Etape : 7
Laissez tiédir et régalez-vous !
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