Palmiers au pesto et au parmesan

Palmiers au pesto et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 190 g de pesto
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la de pesto. Saupoudrez de parmesan.

Etape : 2

Roulez la préparation de droite et de gauche pour rassembler les 2 côtés en son milieu.

Etape : 3

Réfrigérez pendant 30 minutes au congélateur, pour que la pâte durcisse et soit ainsi plus facile à couper.

Etape : 4

Coupez des petits tronçons d'environ 2 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 6

Faites cuire au four pendant environ 20 minutes. Surveillez jusqu'à ce que les palmiers soient dorés.

Etape : 7

Laissez tiédir et régalez-vous !

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