Cake poivron, oignon et curry de poulet
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 filets de poulet
- 100 g de gruyère
- 1 verre de moutarde
- 1 verre de moutarde
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 kub or
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Oter la peau du poivron et le couper en petites lamelles.
Etape : 2
Emincer l'oignon et les filets en petits morceaux de 1 cm environ.
Etape : 3
Faire chauffer à feu vif un peu d'huile d'olive dans une poêle et y mettre les légumes, puis le poulet.
Etape : 4
Baisser le feu et saupoudrer le tout de curry.
Etape : 5
Ajouter un fond d'eau et un cube or et bien mélanger.
Etape : 6
Laisser chauffer jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants et le poulet cuit.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
Etape : 8
Pour le cake, mettre la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 9
Ajouter les oeufs battus, l'huile, le lait chaud et une pincée de sel en fouettant le tout.
Etape : 10
Ajouter le gruyère et la préparation de poulet et légumes.
Etape : 11
Placer le tout dans un plat à cake bien beurré.
Etape : 12
Mettre au four 45 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 13
Au sortir du four piquer votre cake avec un couteau, si rien ne reste attacher, il est cuit!
Etape : 14
Régalez-vous à l'apéritif ou en plat accompagné d'une petite salade verte aux pignons de pin.
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