Cake poivron, oignon et curry de poulet

Cake poivron, oignon et curry de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 filets de poulet
  • 100 g de gruyère
  • 1 verre de moutarde
  • 1 verre de moutarde
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 kub or
  •  Curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Oter la peau du poivron et le couper en petites lamelles.

Etape : 2

Emincer l'oignon et les filets en petits morceaux de 1 cm environ.

Etape : 3

Faire chauffer à feu vif un peu d'huile d'olive dans une poêle et y mettre les légumes, puis le poulet.

Etape : 4

Baisser le feu et saupoudrer le tout de curry.

Etape : 5

Ajouter un fond d'eau et un cube or et bien mélanger.

Etape : 6

Laisser chauffer jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants et le poulet cuit.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

Etape : 8

Pour le cake, mettre la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 9

Ajouter les oeufs battus, l'huile, le lait chaud et une pincée de sel en fouettant le tout.

Etape : 10

Ajouter le gruyère et la préparation de poulet et légumes.

Etape : 11

Placer le tout dans un plat à cake bien beurré.

Etape : 12

Mettre au four 45 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 13

Au sortir du four piquer votre cake avec un couteau, si rien ne reste attacher, il est cuit!

Etape : 14

Régalez-vous à l'apéritif ou en plat accompagné d'une petite salade verte aux pignons de pin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette