Champignons pour l'apéritif très facile

Champignons pour l'apéritif très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 20 champignons de Paris
  • 150 g de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Laver les champignons.

Etape : 2

Ôter les pieds de champignons que vous garderez pour utiliser dans une autre recette. Conserver les chapeaux

Etape : 3

Garnir les chapeaux avec le fromage.

Etape : 4

Mettre au four environ 6 à 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Les champignons sont prêts lorsqu'ils deviennent légèrement mous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette