Champignons pour l'apéritif très facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 20 champignons de Paris
- 150 g de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Laver les champignons.
Etape : 2
Ôter les pieds de champignons que vous garderez pour utiliser dans une autre recette. Conserver les chapeaux
Etape : 3
Garnir les chapeaux avec le fromage.
Etape : 4
Mettre au four environ 6 à 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Les champignons sont prêts lorsqu'ils deviennent légèrement mous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette