Cake au saumon frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 150 g de farine
- 1 cube d'ail
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 10 ml de lait
- 10 ml d'huile
- demi de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C-220°C le temps de la préparation.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine, la levure, jusqu'à l'obtention d'une pâte assez ferme.
Etape : 3
Dans un bol ou autre récipient allant au micro-ondes, mettre le lait, l'huile et le cube ail-persil et le jus de citron, et faire chauffer 30 secondes, veiller à ce que le cube soit fondu. Verser ce mélange sur le mélange oeufs, farine, levure et mélanger la pâte ; enfin ajouter le gruyère et le saumon en morceaux assez petits mais pas trop quand même.
Etape : 4
Mettre au four 40 à 45 mn.
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