Cake au saumon frais

Cake au saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 150 g de farine
  • 1 cube d'ail
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 10 ml de lait
  • 10 ml d'huile
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C-220°C le temps de la préparation.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine, la levure, jusqu'à l'obtention d'une pâte assez ferme.

Etape : 3

Dans un bol ou autre récipient allant au micro-ondes, mettre le lait, l'huile et le cube ail-persil et le jus de citron, et faire chauffer 30 secondes, veiller à ce que le cube soit fondu. Verser ce mélange sur le mélange oeufs, farine, levure et mélanger la pâte ; enfin ajouter le gruyère et le saumon en morceaux assez petits mais pas trop quand même.

Etape : 4

Mettre au four 40 à 45 mn.

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