Tapenade du Sud à l'aubergine

Tapenade du Sud à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 400 g d'olives
  • 50 g d'anchois
  • 3 aubergines
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Faire cuire les aubergines telles quelles à 180°C (thermostat 6) au four pendant 45 minutes. A la sortie, les couper en deux dans la longueur et récupérer la chair.

Etape : 2

Dans un mixeur, mettre les olives dénoyautées, la chair d'aubergines, les filets d'anchois, l'huile d'olives, les herbes et le basilic.

Etape : 3

Mixer le tout et c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette