Tapenade du Sud à l'aubergine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 400 g d'olives
- 50 g d'anchois
- 3 aubergines
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Faire cuire les aubergines telles quelles à 180°C (thermostat 6) au four pendant 45 minutes. A la sortie, les couper en deux dans la longueur et récupérer la chair.
Etape : 2
Dans un mixeur, mettre les olives dénoyautées, la chair d'aubergines, les filets d'anchois, l'huile d'olives, les herbes et le basilic.
Etape : 3
Mixer le tout et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette