Pain surprise au St Moret et jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 150 g de Saint Morêt
- 150 g d'emmental
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 cornichons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en deux, dans le sens de la largeur, puis dans le sens de la longueur. Creuser la mie.
Etape : 2
Mélanger la mie, et tous les ingrédients. Ajouter le beurre fondu.
Etape : 3
Étaler le mélange dans le creux de la baguette et reconstituer la baguette. Envelopper chaque demi-baguette reconstituée dans du papier aluminium.
Etape : 4
Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mettre au frais au moins 6 h avant la découpe et la consommation (la veille c'est encore mieux) sinon le pain se défait.
Etape : 6
Découper en fines tranches et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette