Pain surprise au St Moret et jambon

Pain surprise au St Moret et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 150 g de Saint Morêt
  • 150 g d'emmental
  • 150 g de dés de jambon
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 15 cornichons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en deux, dans le sens de la largeur, puis dans le sens de la longueur. Creuser la mie.

Etape : 2

Mélanger la mie, et tous les ingrédients. Ajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Étaler le mélange dans le creux de la baguette et reconstituer la baguette. Envelopper chaque demi-baguette reconstituée dans du papier aluminium.

Etape : 4

Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mettre au frais au moins 6 h avant la découpe et la consommation (la veille c'est encore mieux) sinon le pain se défait.

Etape : 6

Découper en fines tranches et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette