Petits bouchons au thon

Petits bouchons au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème épaisse
  • 50 g de parmesan
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ne pas laisser colorer.

Etape : 3

Mélanger tout le reste des ingrédients dans un saladier.

Etape : 4

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Etape : 5

Faire de petits tas du mélange à la petite cuillère, à moins d'avoir un moule en silicone spécial amuse-gueules.

Etape : 6

Cuire au four à 180°C 15 à 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette