Petits bouchons au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 oeufs
- 10 cl de crème épaisse
- 50 g de parmesan
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ne pas laisser colorer.
Etape : 3
Mélanger tout le reste des ingrédients dans un saladier.
Etape : 4
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Etape : 5
Faire de petits tas du mélange à la petite cuillère, à moins d'avoir un moule en silicone spécial amuse-gueules.
Etape : 6
Cuire au four à 180°C 15 à 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette