Cookies salés au jambon, parmesan et origan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 22 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de dés de jambon
- 150 g de farine
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 échalote
- 1 cuillère à café d'origan
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Épluchez et hachez l'échalote. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le parmesan, ajoutez l'oeuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez. Ajoutez l'origan, 100 g de dés de jambon et l'échalote coupée.
Etape : 2
Formez de petites boules de pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four (recouverte de papier sulfurisé). Aplatissez-les légèrement et utilisez le reste des dés de jambon pour les disposez sur les cookies en les enfonçant. Faites cuire en bas du four pendant 18 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette