Mousse d'avocat et de saumon pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 100 g de saumon fumé
- 2 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- Citron
- Sel
- Oeufs de saumon
- brin de ciboulette
- brin d'aneth
Recette
Etape : 1
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Etape : 2
Cette préparation peut être servie accompagnée d'oeufs de saumon et/ou de brins d'aneth ou de ciboulette sur des toasts ailés et en verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette