Rillettes de poulet allégées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 6 cornichons
- 500 g de poulet
- 1 pincée de piment
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et les cornichons.
Etape : 2
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le robot-mixeur avec les oignons, les cornichons, le piment, le yaourt, la muscade, sel, poivre.
Etape : 3
Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Mettre les rillettes dans une terrine, tasser, et placer au frigo pendant au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette