Rillettes de poulet allégées

Rillettes de poulet allégées

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 6 cornichons
  • 500 g de poulet
  • 1 pincée de piment
  • 1 yaourt nature
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et les cornichons.

Etape : 2

Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le robot-mixeur avec les oignons, les cornichons, le piment, le yaourt, la muscade, sel, poivre.

Etape : 3

Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Mettre les rillettes dans une terrine, tasser, et placer au frigo pendant au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette