Roulé de jambon original pour apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Salade
- 1 fromage ail et fines herbes
- 4 fajitas
- 4 tranches de jambon blanc
Recette
Etape : 1
Sur chaque fajita, étaler du fromage ail et fines herbes. N'hésitez pas à tartiner car sinon, c'est trop sec.
Etape : 2
Poser ensuite au milieu la tranche de jambon et par dessus, un peu de salade.
Etape : 3
Rouler délicatement et couper en petits tronçons que vous maintiendrez avec les piques en bois.
Etape : 4
Laisser au frais jusqu'à l'apéritif sous film plastique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette