Verrine au fromage de chèvre-tomate

Verrine au fromage de chèvre-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 yaourt
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de poivre
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Montage de la verrine :

Etape : 2

Couper la tomate en petits dés et les répartir dans les verrines.

Etape : 3

A part, mixer le fromage, le yaourt, les herbes et le poivre.

Etape : 4

Mettre 2 cuillères à café du mélange sur les dés de tomate et ajouter quelques brindilles de ciboulette en déco.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 578 fois

Partager cette Recette