Verrine au fromage de chèvre-tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 yaourt
- 4 brins de ciboulette
- 1 bouquet de menthe
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de poivre
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Montage de la verrine :
Etape : 2
Couper la tomate en petits dés et les répartir dans les verrines.
Etape : 3
A part, mixer le fromage, le yaourt, les herbes et le poivre.
Etape : 4
Mettre 2 cuillères à café du mélange sur les dés de tomate et ajouter quelques brindilles de ciboulette en déco.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 678 fois
Partager cette Recette