Feuilletés à la knacki

Feuilletés à la knacki

  • Part(s) / Personne(s) : 20 feuilletées
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Knacki
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y avec le dos d'une cuillère la moutarde (plus ou moins selon les goûts, sachant que la moutarde permet à la pâte d'adhérer).

Etape : 3

Coupez la pâte en bandelette, et coupez-y des bandelettes d'environ 5 cm en formant une pointe.

Etape : 4

Faites cuire les knackies 5 min dans l'eau bouillante, puis égouttez-les.

Etape : 5

Enrouler chaque petite knackies d'un bout de pâte feuilleté jusqu'à épuisement du stock !

Etape : 6

Disposez-les de préférence sur du papier cuisson sur une plaque du four et faites cuire environ 15 min, ils doivent être bien dorés !

Etape : 7

Se dégustent chauds !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette