Feuilletés à la knacki
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 feuilletées
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Knacki
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y avec le dos d'une cuillère la moutarde (plus ou moins selon les goûts, sachant que la moutarde permet à la pâte d'adhérer).
Etape : 3
Coupez la pâte en bandelette, et coupez-y des bandelettes d'environ 5 cm en formant une pointe.
Etape : 4
Faites cuire les knackies 5 min dans l'eau bouillante, puis égouttez-les.
Etape : 5
Enrouler chaque petite knackies d'un bout de pâte feuilleté jusqu'à épuisement du stock !
Etape : 6
Disposez-les de préférence sur du papier cuisson sur une plaque du four et faites cuire environ 15 min, ils doivent être bien dorés !
Etape : 7
Se dégustent chauds !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette